Hanns-Peter Springer

Liebe Freunde der Kirchenmusik,

wie schon Tradition, laden wir am Erntedanksonntag, 1. Oktober, um 17 Uhr zum Orgelkonzert in die Oberste Stadtkirche ein.
Leider fehlt dieser Termin dennoch als Hinweis in unserem Ökumenischen Kirchenmusikprogramm.

In diesem Jahr sollen Sie das Programm selbst bestimmen!
D.h. Sie können ein Orgelstück benennen, das Sie gerne hören möchten, entrichten hierfür einen Betrag von 60,- € für die Stiftung und können im Verbund mit allen Konzertbesuchern „Ihr Lieblingsstück“ an Erntedank an unserer Schuke-Orgel erleben! Gerne nennen wir dabei den Namen des Wünschenden.

Sie können ein Stück aus dieser Liste wählen oder sich eine Improvisation zu einem Choral/Geistlichem Volkslied/Schlager wählen, mit dem Sie selbst viel verbinden, den wir – Ute und Hanns-Peter Springer – umzusetzen suchen.
Sie können auch ein Orgelwerk vorschlagen, allerdings werden wir natürlich auch ablehnen müssen,
wenn etwas unser Vorbereitungsvermögen übersteigen sollte;
so werden wir z.B. keine große Reger-Fantasie oder difficile zeitgenössische Werke umsetzen können.
Es soll auf diese Weise – je nach Länge der Wünsche – 8 bis 10 Beiträge geben,die ein ganzes, buntes Programm
formen.

Auch die Kollekte des Konzertes soll komplett in den Stiftungsgrundstock fließen, so dass dieser wieder hoffentlich
deutlich anwächst.
Wir bitten Sie bei Interesse um Meldung bis Freitag, 15. September.

Viele Grüße, Hanns-Peter Springer

Sonntag, 1. Oktober – 17 Uhr
Oberste Stadtkirche

Benefizkonzert zu Erntedank

KMD Hanns-Peter Springer, Orgel
Der Erlös kommt der Stiftung Evangelische Kantorei Iserlohn zugute.

Das Leben ist kein Wunschkonzert …
… oder manchmal doch?